源汁源味品牌故事

  • 飲水思源,不忘初衷 – 源味本鋪

    成功是偶然的,失敗是必然的,這是源味本鋪全體員工深信的一句話,更是店長邱慶祥的寫照。偶然的成功,是經過多次失敗的經驗累積,他堅持著古法製作,不管經過多少次的失敗,就是要做出讓人吃一口就忘不了的古早美味。而與老闆翁豪良先生相遇後,一見如故,更想做出讓這世代的年輕人可傳承下去的古早味蛋糕。

    正因如此,兩人不斷的努力研發各種口味與行銷曝光,從2011年至今,已經在淡水老街.士林夜市.台北東區地下街.逢甲夜市共開了五家分店,馬來西亞 沙巴 也開立11家分店,新加坡三家分店,更經由國內外媒體熱烈報導,真正的讓台灣古早味文化紅到世界各地,甚至到現場排隊時也可看到需多外國人也在購買,更奠定源味本鋪Original Cake 的品牌在古早味蛋糕的市場地位。

    古早與現代結合,提供更完整服務

    正因為源味本鋪常常大排長龍,讓許多消費者在週末假日時無法買到等待已久的古早味蛋糕,把古早與現代(網站)做結合,讓買家可以在家中就可以線上訂購,並製作多國語言頁面,讓國外的客戶能夠更了解什麼是古早味蛋糕。

    創始店移址,請多注意!

    原本淡水清水市場上中正路8巷2-1號的源味本鋪106年12月份因房租到期,已經移置中正路230-1號,原址開設的緣味蛋糕跟我們是沒有關係的,請消費者認清招牌OriginalCake『源味本鋪』字樣,謝謝!

用心製造,安心食材

呼朋引伴

  • 福利與制度

    我們歡迎對挑戰有興趣的年輕人一起來參與我們!